子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐、メッシュタイプのヴェントス かデュードロップで迷っ… エルゴの抱っこ紐、メッシュタイプのヴェントス かデュードロップで迷ってます! 使ってる方、教えてください! 最終更新:2018年11月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 hina(7歳) コメント もっちー ヴエントスとオリジナル持っていますが、オリジナルの方がしっかりしている気がします。 9月1日 hina コメントありがとうございます! そうなんですか? オリジナルの方がおススメですか? 9月1日 もっちー 夏はヴエントスで、夏以外はオリジナル使うのがおすすめです😊 9月1日 hina これからの季節はオリジナルの方がいいんですね😊 9月1日 もっちー これからならオリジナルですね! 9月1日 hina ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
コメントありがとうございます!
そうなんですか?
オリジナルの方がおススメですか?
もっちー
夏はヴエントスで、夏以外はオリジナル使うのがおすすめです😊
hina
これからの季節はオリジナルの方がいいんですね😊
もっちー
これからならオリジナルですね!
hina
ありがとうございます😊