※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
サプリ・健康

クルマ生活からアシスト自転車にして体重が落ちた方いますか?出産して2…

クルマ生活からアシスト自転車にして
体重が落ちた方いますか?
出産して2年経ちますが5キロほどまだ痩せてなくて(;´ー`)…秋にアシスト自転車になりますが
やはりアシストだし 痩せれないのかなぁ〜〜って…けど 漕ぐしなぁー少しは痩せれるのか教えてください◡̈⃝︎⋆︎*

コメント

しぃちゃん

電動自転車乗り始めて4ヶ月ですが、2kgほど痩せました🙆‍♀️
仕事始めたのもありますが‥
産前の体重には戻ったけど、体型は戻りません😂笑

• りんりん

りんりん

仕事での通勤でアシスト自転車乗られてるのもあるから日常的に乗って痩せれるのかもしれないですねぇ。
    私 たまにしか乗らないや…
    保育園受かって 仕事始められたらなぁ〜〜ナルホド!です!!ありがとうございます😊

• 9月1日

普通の、自転車でも痩せなかったので問題はそこじゃないのかなと思いました(笑)

• りんりん

りんりん

普通の自転車でも痩せない…
    確かに 私もそれはあり得そうな気がして 読んで固まりましたょ(;^△︎^)アハハ
    酒もドカ食いもしてないけど 私の場合 代謝悪いから年齢的にも頑固そぉです!

• 9月1日