お出かけ 越谷レイクタウンでママ友とランチを予定しています。11か月と5か月の子… 越谷レイクタウンでママ友とランチを予定しています。 11か月と5か月の子なので、座敷がいいなと思っているんですが、良いお店ご存知の方教えてください(*^^*) ネット検索すると駅前の「はなの舞」しか出てこなくて(^^; どうしても居酒屋のイメージが強いんですけど、ランチは子連れでも全然平気な雰囲気なんですかね(^^; 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ママ友 子連れ ランチ かすみ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント Chan🐰 ランチならそんなに居酒屋感ないですよ〜♡!個室ですし!おもちゃも多少あります😌 私もよく利用します^ ^ 9月1日 かすみ そうなんですね!!夜のイメージしかなかったのでなかなか踏み出せずにいました(^^; それ聞いて安心しました!ありがとうございます(*^^*) 9月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
そうなんですね!!夜のイメージしかなかったのでなかなか踏み出せずにいました(^^;
それ聞いて安心しました!ありがとうございます(*^^*)