コメント

かおりん31
トイザらス
・スマホホルダー
リサイクルショップ
・フットマフ
百均
・ドリンクホルダー
・ブランケットクリップ
…ですかねぇ😊

まま
荷物を引っ掛けられるフックとブランケットクリップをつけてます!
うちはフックはベビザラスで買いましたが、百均にもあるみたいです。
ブランケットクリップはセリアで買いましたがぷーさんが可愛くて気に入っています(^^)
-
トトリン
ありがとうございます!
プーさん私も好きなので、セリア行ってみますo(^_^)o- 12月16日
トトリン
ありがとうございます!
スマホホルダーやドリンクホルダーもあると便利なんですね!
かおりん31
スマホホルダーは、周りの人からも大好評でした😁
私はベビーカー派だったので、スマホホルダーをハンドルの横につけて、常に画面を見れる状態でウィンドーショッピングを楽しんでました★
授乳中はのどがかわきやすかったのでドリンクホルダーに常に自分の飲み物を入れておいてすぐ飲める状態にしていました😊
子供がマグマグやストローを使うようになったら、落下防止ストラップをつけて子供用にもドリンクホルダーをつけていました★
大きくなるにつれて、飲まない時はそこに自分で戻すようにもなって、こぼれ防止にもつながりました★
荷物をひっかけるフックは必須でした😆私はかなり重宝してます★
なんでもかんでもとにかくひっかけまくってます(笑)
フックにかけておくと、下の荷物入れまでしゃがんでいちいちとらなくてもベビーカー押しながらサッととれたので、その点でも楽でした♩
トトリン
ありがとうございます!
今日、早速ドリンクホルダーとフックとクリップは買ってきました!
あいにくスマホホルダーは見つけられなかったのですが(;_;)
こどもがもう少し大きくなったら、ドリンクホルダーもう一つ追加しようと思います(≧∇≦)
お出掛けが楽しみです♪