コメント

ynmama
気にせず食べています笑
ガマンされてる方えらいです😢

3h⸜( ⌓̈ )⸝
えらいですーー😯💕
わたしも妊娠中ですが食べちゃってます。笑
-
あ
やっと授かった2人目なので
神経質になっちゃってます笑
安定期入ったり産む直前だったら
食べちゃうかもしれません😂わら- 9月1日

あいな
馬刺しとローストビーフは避けますが、お寿司は食べちゃってます😅
-
あ
1日だけならって思いますよね😂
我慢するのもストレスですし😂- 9月1日
-
あいな
もともと馬刺しとローストビーフは好まないので、食べようとは思わないだけです👍
私は生牡蠣が好きなんですが、前に食中毒で酷い目にあったので、貝類はやっぱり怖くて食べれません💦- 9月1日

はる
馬刺はもともとあまり食べないので食べてませんが、ローストビーフとかお寿司・お刺身、生ハムとか気にせず食べてます。笑
-
あ
本当ですか😂?
まだ怖くて食べれません😂
安定期入ったり産む直前くらいになったら食べちゃうかもしれません😅- 9月1日
-
はる
毎日毎日、山盛りで食べてるわけではないので、怖いと思ったことはないです(^o^;)
日本じゃなかったら絶対に食べませんけど。- 9月1日

xxio
めっちゃめちゃ食べてます(^_^;)
1人目のときは我慢してだけど先生に常識の範囲内なら大丈夫だから!といわれ今は何でも食べてます!
-
あ
ストレスたまるのもあれですもんね😭
妊娠して、気をつけなきゃいけないってなった途端、食べたくなります😂(笑)- 9月1日

Sollee
私も大好きな馬刺し食べて食中毒になりすっごいきつかったです〜お寿司も大好きなんですが産院の先生に聞いたら「怖いのは生野菜、生卵、生肉で生魚はその日買ったやつなら食べても大丈夫🙆♂️」と言われました😊
-
あ
えー!こわいですね😭
そうなんですね✨
生野菜ダメなんだ!(◎_◎;)- 9月1日

六花❄️
私も我慢してました!😂
赤みのお肉(レアなステーキ)が食べられなかったのが辛かったですねー😫産後退院してから1週間食べられなかった生物を食べまくりました‼︎🙌笑
-
あ
お肉大好きなので辛いです😭
私もそれを楽しみにマタニティライフ
楽しみにしたいと思います😂(笑)- 9月1日
あ
どうも妊娠中は神経質になっちゃって
気をつけちゃってます😂
安定期に入ったら大丈夫そうですよね(笑)