雑談・つぶやき 隣の家さんよ、タバコ外で吸うのはいいけど周りのうちの方きにしたほう… 隣の家さんよ、タバコ外で吸うのはいいけど 周りのうちの方きにしたほうがいいんじゃないかしら? もろ風向きでうちに煙が入ってきてるんですけど。 うちの子どもたち「タバコ臭いー」ってお祭り並みに 騒いでるから気づけよ(笑) 吸ってるのお前だろっ!! 何回も外出てきて吸ってさー こっちだって新築だっつーの! ウチと家の距離近いの知らないのかなー?笑 いい年して少しは考えろよ! 迷惑なのわかってないやつ! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 2 お祭り 外出 新築 おジャ魔女 コメント ★JilLE★ うちは賃貸ですが、ベランダ喫煙する人がいて腹立ちます。 なんで毒ガス吸わされなきゃいけないの😭 9月1日 おジャ魔女 コメントありがとう御座います🙇🏻♀️ 腹たちますよね~👹 なんでこっちが我慢して窓閉めなきゃいけなんだと思って… ★JilLE★さんのお子さん小さいのにタバコの煙吸わせたくないですよね😩 9月1日 ★JilLE★ バーバママさんなんて、妊婦さんじゃないですか! タバコの匂いてつわり悪化する人だっているし、外での喫煙禁止にしてくれないかな…😭 9月1日 おジャ魔女 妊婦になると匂いに敏感になるというか…タバコが一番嫌いになります😖 堂々と外でならいいやって考え辞めてほしいですよね😭 ほんと外での喫煙禁止にできないかなって思いますよね😥 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おジャ魔女
コメントありがとう御座います🙇🏻♀️
腹たちますよね~👹
なんでこっちが我慢して窓閉めなきゃいけなんだと思って…
★JilLE★さんのお子さん小さいのにタバコの煙吸わせたくないですよね😩
★JilLE★
バーバママさんなんて、妊婦さんじゃないですか!
タバコの匂いてつわり悪化する人だっているし、外での喫煙禁止にしてくれないかな…😭
おジャ魔女
妊婦になると匂いに敏感になるというか…タバコが一番嫌いになります😖
堂々と外でならいいやって考え辞めてほしいですよね😭
ほんと外での喫煙禁止にできないかなって思いますよね😥