子育て・グッズ 家庭の事情で働かなきゃいけなくなりそうです。 6ヶ月、離乳食もうそろ… 家庭の事情で働かなきゃいけなくなりそうです。 6ヶ月、離乳食もうそろそろ二回食へ進むところです! 完母です! ミルクというか母乳を搾乳したり今まで何度かやってみたのですが哺乳瓶で飲めたことがありません。乳首の種類も試しました。そのため今まで預けたこともありません。 アドバイスお願いします。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 搾乳 完母 乳首 家庭 R(7歳, 9歳, 10歳) コメント 🌈 NUKって哺乳瓶は試しましたか? 9月1日 R ヌークは試してないです! オススメですか?? 9月2日 🌈 哺乳瓶拒否で色々試しましたが唯一飲んでくれたのがNUKでしたよ😊 9月3日 あき 哺乳瓶がダメなら、スパウトマグとかストローとか練習してみてはどうでしょうか? 9月1日 R ストローマグでも試してみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ヌークは試してないです!
オススメですか??
🌈
哺乳瓶拒否で色々試しましたが唯一飲んでくれたのがNUKでしたよ😊