コメント
ys
我が子も夢中で拳や指をしゃぶっていました!笑
でも目に入ると危ないので、爪をこまめに切ってあげたら良いと思います😊🙌🏻
まなとん
うちの娘もそうでした☺️
思うようにまだ手が動かせないので、口元に来た状態でずっとなめなめしてます。
最近ようやく、親指をチュパチュパ出来るようになりましたが、まだまだ拳しゃぶりも手のひら、手の甲しゃぶりもしてます❤️
-
ちよれか
コメントありがとうございます✨
目に刺さってるのが怖かったんですが、そういうものなのですね😅
娘も早く普通のおしゃぶりしてほしいです😂- 9月1日
退会ユーザー
指しゃぶりながら手のひら開いてるのよくあります!たまに手首舐めてる時もありました🤣
指しゃぶりって、親指で手はグーで静かにチュッチュッっていうイメージでしたが…イメージ通りの可愛い指しゃぶりって全然みたことなくて、両方の親指いれたり中指だけだったり中々ダイナミックな姿と凄い音ばっかりです🤣
-
ちよれか
そうです!私もおしゃぶりは親指を可愛らしくちゅぱちゅぱしてるイメージだったのでびっくりしてます😅
うちの子だけおしゃぶりが下手くそなのかと心配でしたが、安心しました😊
コメントありがとうございました✨- 9月1日
ちよれか
コメントありがとうございます✨
手を広げてしゃぶることってありましたか😫?
お腹の中にいる時からいつも顔を触っててエコーで顔が見えたの1回だけなくらい顔を触るのが好きみたいなので、爪はめちゃくちゃこまめに切ってます😊✨
ys
手を広げてたこともありました😊
とにかく舐めてました!笑
同じくです!お腹の中でも顔の近くに手があることが多くて、、安心するんですかね☺️?