コメント

mumu
すみません💦MRIの検査をお子さんが経験されたようだったので、コメントさせて頂きました!
MRIは検査入院をされてからしましたか?😣
娘があまりにも小柄なので、来週総合病院にかかり精査してもらいなさいと、行き付けの小児科の先生に言われておりまして…
受診すれば分かることなんですが、CTやMRIだと眠らせなきゃいけないと思うので、どんな風な流れか気になっております。

🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!!
息子君の検査結果、勝手に気になってました💦
良かったですね
(●´ω`●)
一安心っっっ
やっぱり検査してもらったら
安心感がありますもんね
(*^^*)
うちも長男もうすぐ3歳だけど全然喋らないので
気になって気になって...
いつの時期でも
子供の成長にはうれしさと不安が一緒にやってきますよね
(´ヮ`;)
-
ウッディ
ありがとうございます(;_;)!!
本当に結果聞きに行くまでドキドキでしたが、何も無いとわかってスッキリしました(›´A`‹ )✨
きっと長男くんものんびり屋さんなのですね☺️
お互いゆっくり成長待ちましょう(*´ω`*)♡- 9月1日
ウッディ
うちは入院ではなかったです!
お昼寝の時間に合わせて行きましたが、病院着いてから眠くなる薬(シロップ)を飲ませて眠らせてから検査しました!
30分かからないくらいで終わったきがします☺️
いまお子さんどのくらいなのですか?(><)
mumu
シロップとかあるんですね!
それを聞いてちょっと安心しました😣
今11ヶ月半です☺️
ウッディ
不安ですよね💦
女の子ですか?( ¨̮ )
mumu
女の子です😊体重が7ヶ月以降6キロから全く増えなくて…一時期増えかけていましたが活発すぎてか増えた分が減ってました😭
身長は小柄ながらも伸びてはいるんですけど、体重が増えないのが体質なのか、ホルモン異常なのか、、腫瘍などがある可能性もゼロじゃないので…上から下まで検査してもらった方がいいと、かかりつけ医に言われました😭
ウッディ
そうなのですね😭💦
うちも生まれが大きかったのに体重の増えが微妙で、医者にもしかしたら何か異常があるかもしれないと言われた時期がありました。結果何も無かったんですが、その時は不安で不安で…(><)
体重の曲線には、入ってないんでしょうか??😣
mumu
そうなんですね!周りと違ったり、周りに言われた言葉とかに不安を煽られで余計に心配になりますよね😭
身長は曲線内なのに体重曲線はがっつり曲線外です😓
ご飯は食べ過ぎなくらいモリモリ食べるのに、全く太れないんです…一体栄養素をどこにやってるのやら…
ウッディ
自分自身が別に気にしてなくても、医者から言われると嫌でも焦ってしまいますよね😭
そうなのですね(*_*)
でも食欲もありうごきも活発であれば問題ないような気もしますけどね🤔✨
なにも異常ありませんように😣✨
mumu
原因も分からない内から、あれこれ先の事は考えないように先生に言われましたが、不安で考えちゃいます😅💦
ほんとに体重含め体型のことだけなので…何もないことを願います😭
ありがとうございました!
ウッディ
ほんとそうですよね😣💦
結果出るまでは不安だと思いますが、何も無いと信じましょう✨
いえいえ☺️
mumu
こんにちは!
今日、病院に行って調べてきましたが体質だったと分かりました😍
代謝がよく活発だからエネルギーの摂取量が追い付いてないっぽいです。
体格に反して吐かないか心配なくらい食べてるのに、もっと食べさせるように言われました😅
MRIは別件で心配なことがあり、再来週に予約してきましたが…
一先ず、個性だと発覚してホッとしてます😊
お話を聞いてくださって、有り難うございました!
ウッディ
わー!!よかったです😭✨✨!!!
はっきりと原因もわかり、異常もなくて本当に安心ですね😭💕
大食いなのに食べても太らないなんて、羨ましい体質です…😆!笑
MRI検査もするのですね😣
そちらもなにもないことを祈っています!!(><)✨