子育て・グッズ ヨダレに染みにくいスタイをおすすめします。外出時に使用することができます。 服に染みにくいヨダレかけって ありませんか??😭😭 ヨダレが多くて多くて、、(笑) 家ではスタイを重ねたり タオルを巻いたりしてます(>_<) それでも服まで濡れることも、、🤦♀️💕 もしおおすすめのスタイが あれば教えて下さい😭😭 外出の時に使用したいです💦 最終更新:2018年9月1日 お気に入り スタイ おすすめ 外出 服 rina(7歳) コメント こきんちゃん スタイの下にお食事エプロンで ガードしたらどうですか?? 9月1日 こきんちゃん 私はそれで対処してました! プラスチック製?なので 染みてくる事は絶対ないです☺️💓 9月1日 rina 思いつきませんでした🤦♀️(笑) さっそくやってみます😍 ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)💕 外出の時はなにか対処 してましたか?😭😭 9月1日 こきんちゃん 使い捨てスタイの上に スタイ使ってました!! 使い捨てスタイも裏が ビニールになってるのが 多いのでそれ使ってましたよ💕 9月1日 rina 使い捨てスタイは使った 事がないので買ってみたいと 思います😍💕教えて頂きまして ありがとうございます🙇♀️♥️ 9月1日 こきんちゃん 多分、アカチャンホンポや ベビザラスのスタイコーナーや 離乳食の所に使い捨てタイプ 置いてあると思います ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お役に立てて嬉しいです♥️♥️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
私はそれで対処してました!
プラスチック製?なので
染みてくる事は絶対ないです☺️💓
rina
思いつきませんでした🤦♀️(笑)
さっそくやってみます😍
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)💕
外出の時はなにか対処
してましたか?😭😭
こきんちゃん
使い捨てスタイの上に
スタイ使ってました!!
使い捨てスタイも裏が
ビニールになってるのが
多いのでそれ使ってましたよ💕
rina
使い捨てスタイは使った