コメント

にゃむりん
指定された日のみですよ!

退会ユーザー
PCOSでタイミング見てもらって5周期で妊娠した者です😊
私の場合は排卵させる為にhCGを打って翌日の夜にタイミング取るように言われていて、実際は翌日の朝と日付が変わった頃にタイミングを取って今回やっと妊娠出来ました🤗
-
きょん2
コメントありがとうございます。
そしておめでとうございます㊗️
今はまだ2クール目なのですが、焦りは禁物ですよね。
よくhCG注射って見るのですが、わたしの通ってるクリニックでは打たれたことないです。
不妊専門ではないからでしょうか…😅- 9月1日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊🎵
私も最初の頃はかなり焦ってましたし、無理矢理毎日タイミング取ったりしてました(笑)
回数が多ければ確率上がると思ってましたが、あんまり関係なかったかもです😂(笑)
結局今回無理だったら体外受精も考えてって言われてた周期に期待せず出来る範囲でタイミング取って妊娠したので、運みたいなものなのかな🤔って感じです(笑)
元々卵は自力で育ってますか?
私の場合はなかなか自力で育たなかったので、卵を育てる為の注射にも毎日通ってました😣💦
そういうのでも変わってくると思いますよ☺️- 9月1日
-
きょん2
確かに運というか、タイミングですよねー!
今回はクロミッド1錠で、排卵してるらしいです。
だから注射はないんですかね?
とりあえず年内はタイミング法でがんばってみようと思います。
生理近くなると、妊娠してるか気になり期待して落ち込んだりしたくないので、なにかに集中したくて、ジムに通ってダイエットすることにしました🤣
1人目産んで、体重戻ってません🤣- 9月1日

退会ユーザー
指定された以外も頑張って4日連続とかでしても無理でした。。毎回何個も排卵するのに💦
結局体外で授かりました😅
-
きょん2
やっぱり授かりものということなのでしょうか…😵
ストレスは大敵だなと思います。- 9月1日
-
退会ユーザー
結局、多嚢胞以外問題なく、原因不明不妊でした。
ストレスはもしかしたらあんまり関係ないかもです。私、移植日の夜ちょうど着床あたりに旦那と大喧嘩して泣いて、こんなんじゃ赤ちゃん来ないと思いましたが、今考えると既にホルモンバランスの乱れが始まってたのかもしれません💦- 9月1日
きょん2
何クール目で授かりましたか?
第一子のときは、結婚式の準備が忙しく、中断してたときに授かったので🤣