ファッション・コスメ ボブハーフアップの髪型について薬局でパートしてます。顎下3センチくら… ボブハーフアップの髪型について 薬局でパートしてます。 顎下3センチくらいのボブです。 いつも普通にゴムでハーフアップしてますが、 なんかキマらなくて。 色々調べてみたけどねじりハーフアップとかお団子とか色々良いのあったんですけど、 お団子とかすごいラフな感じで可愛いけど仕事でお団子ハーフアップとかダメですかね? どう思いますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ボブ パート 髪型 ハーフ あかちゃんマン コメント ゆめこ 仕事先によると思うので、職場に聞いてみるのが良いと思いますよ。 私は金髪だろうがネイル長かろうが、清潔感があって接客キチンとしてる方ならなにも気にならないです! 9月1日 あかちゃんマン そうですねー!なんか髪の毛が短すぎてハーフアップもキマらないし、ポニーテールも短すぎて微妙で困ってます💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんマン
そうですねー!なんか髪の毛が短すぎてハーフアップもキマらないし、ポニーテールも短すぎて微妙で困ってます💦