コメント
👶🏻
もうすぐ4ヶ月ですが午前中も午後も夜もぐっすり寝てます😂😂😂
そら
2ヶ月くらいなら赤ちゃんのリズムに合わせて生活してあげてください😁💦寝かしつけも起こしとくのもまだ先の話かなぁと思いますよ😃
体力ないですし、基本的に寝てばかりの時期ですからね😅あまり寝ない子もいますけど😁
-
みー
グズグズしてるときに抱っこしたりするのを寝かしつけだと思ってたのですが、違うんでしょうか?😅あやしてるだけ?笑
寝てばかりならいいんですが、午後から元気いっぱいになるんですよね😓💦泣くわけではないので、いいっちゃいいんですが...- 9月1日
はーちゃんママ
2ヶ月くらいならお友達が来て起きていたとしてもそれほど大変さはないのでは??むしろお友達に息子さんを見てもらえていいのでは?と思ってしまいますが…
生活リズムなんてまだついていませんし、寝るも起きるも赤ちゃん次第。お母さんが合わせてあげましょう!
-
みー
普通に話してるだけならいいのですが、今日は家でランチするので😅
起きてるときは、僕のこと見て!抱っこして!の主張をするので、ご飯中は寝ておいてぇ😭と思って。
こっちの都合で振り回すのは可哀想ですよね😓- 9月1日
しょこたん
まだ2ヶ月なら子どもの好きなように寝かせてあげてください。
親の思う通りに寝たり起きたり出来ないですよ😅ちょっとかわいそうです。
-
みー
起きておくのもなかなか難しいんですね😅確かに可哀想ですよね
- 9月1日
みー
ずっと寝てるんですね!
うちは午前しっかり寝て、午後から遊んでモードで、そばにいないとぐずるんですよね😓💦