雑談・つぶやき 咳がひどくて病院にきてるけど…昨日まで36.5度くらいだったのが平熱の35… 咳がひどくて病院にきてるけど…昨日まで36.5度くらいだったのが平熱の35.7度に! 婦人体温計でもないし、基礎体温でもないけど、もしかして流れちゃうのかな…。と、心配に…娘と共に風邪を治さないことにはこないでと、産婦人科にも断られてるし、正常妊娠してるのかな…不安だらけ。風邪治して仕事の都合ついたときにはすでに初期ではないよなぁ…。。 娘も明日退院だけど、咳がまだひどいし、こっちも心配…。心配だらけ。。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 基礎体温 病院 産婦人科 妊娠 熱 そら(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント