※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

アップリカのベビーカーを使っているけど、起き上がる所が低く感じる。オムツケースをクッション代わりにしているけど、もっと良い方法が知りたい。

アップリカのベビーカーを使っているんですが、1番起き上がる所にしてもまだ低くて もうキョロキョロ周りを見たい感じがするので もうすこし起き上がらせてあげたいのですが😭いつも背中にオムツケースをいれてクッション代わりにしていますがもっと良い方法あったらおしえてください😭

コメント

なお

腰座ってたら勝手にすわりませんか??
どのベビーカーも寝ちゃった時に首がガクンってならないくらいにしか起き上がらないと思います!

mi1♡

上の方と同じく、別に背もたれに寄りかからず、1人で前のめり?みたく座りませんかね?

ベビーカーによるのでしょうがそこまで椅子のように直角とかまでは背もたれも起き上がらないですよねきっと💦

逆に寄りかかった姿勢の方が疲れそうですよね🤔

ウチの子は前の取っ手?に掴まって座るのが好きで、元々おとなしいのもあったりで腰ベルトのみで肩ベルトもした事なかったですよー!笑