雑談・つぶやき 退院だ!数時間後にはここともお別れだな!これが最後の妊娠だから、もう… 退院だ!! 数時間後にはここともお別れだな!! これが最後の妊娠だから、もう来ることないと思ったら少し寂しいね。名残惜しい。 一人目のときは、病室でるとき泣いたわ〜(笑) あの時も、最後だと思ったんだよな。 まさかの二人目で帰ってきたけど(ヽ´ω`) でも、上の子に会いたいから早く帰らなくては!! (๑•̀ㅂ•́)و✧ ここでの最後の授乳終わったら帰る用意するか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 授乳 妊娠 二人目 上の子 みかん(6歳, 8歳) コメント ちゃ わああおめでとうございます\( ˆ ˆ )/♡ これからおうちで赤ちゃんとの生活始まりますね😻 9月1日 みかん ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 助産師さん皆さん優しいので寂しいし、少し不安はありますが早く帰りたいです(・・;) 帝王切開になられたんですね〜。 なら退院はまだもう少し先ですよね (・・; 9月1日 ちゃ たしかに助産師さん神レベルで優しいですよね(;_;) あと何もせずとも時間が来ればご飯が出てくるありがたさ… 帝王切開でした(><) 9/5退院なのですが台風直撃でうわぁ…ってなってます🙄💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
助産師さん皆さん優しいので寂しいし、少し不安はありますが早く帰りたいです(・・;)
帝王切開になられたんですね〜。
なら退院はまだもう少し先ですよね
(・・;
ちゃ
たしかに助産師さん神レベルで優しいですよね(;_;)
あと何もせずとも時間が来ればご飯が出てくるありがたさ…
帝王切開でした(><)
9/5退院なのですが台風直撃でうわぁ…ってなってます🙄💦