子育て・グッズ トコちゃんベルト2を購入しようと思うのですが、自分でメジャーで測った… トコちゃんベルト2を購入しようと思うのですが、自分でメジャーで測ったらお尻周りが84センチだったのですが、Mサイズで大丈夫でしょうか? 実際に使用している方教えて下さい! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 夫 トコちゃんベルト ゆき(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みさこ 産院やお店で試着をオススメします! つけ方も難しいので買うときに教わった方がいいです!間違えてつけると余計に腰が痛くなったりしますよ( ; ; )経験者より 9月1日 ゆき 産院では取り扱って無くて、切迫早産で入院中の為買いにも行けません💦 いつ生まれるか分からないので早く欲しいのです😭 本当は実際に行ければいいんですけどね… 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
産院では取り扱って無くて、切迫早産で入院中の為買いにも行けません💦
いつ生まれるか分からないので早く欲しいのです😭
本当は実際に行ければいいんですけどね…