※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゅり
妊娠・出産

生理予定日から12日後に検査薬をしたけど、線の濃さがあまり変わらない。普通は1週間以上経つともっと濃くなるのでしょうか?病院で確認する予定です。

生理予定日が8/20で2日後に検査薬をしたものと12日経って本日また検査薬したものなのですが…線の濃さがあまり変わってない気がします…。
本日病院に行く予定なのですが…普通は生理日から1週間以上経つともっと濃くはっきりうつるのでしょうか?|ω・)不安です…。

コメント

Rママ

何故かだんだん薄くなったりします!多分大丈夫だと思いますよ(*^^*)

• みちゅり

みちゅり

そうなのですね♡よかったです(*^^*)ありがとうございます😊

• 9月1日
h❥t

本日された検査薬は
割とハッキリ出てると思います☺️
病院に行かれるなら確信がもてまね!
自信もってください!
おめでとうございます♥️

• みちゅり

みちゅり

もっと濃くハッキリでるイメージがあったので不安になってしまいました…😢
    本日最終生理日から6w0dなのでハッキリ分かるといいのですが…初めての事で不安だらけです🙄

• 9月1日