リベルとビングルのどちらを購入するか悩んでいます。リベルは子供の乗り心地が良く、ベルト調整が簡単でしたが、旦那はビングルの開閉のしやすさとシートの高さを重視しています。ビングルの開閉がリベルにあれば良いと思っています。
リベルかビングルで比較してどちらかを買われた方、それにした理由と使って実際どうか教えていただきたいです😭
本日試乗してきて、子供が大きめなので乗った感じリベルの方がゆとりあるように見えたのと、ベルトの調整がしやすくていいなと思ったのですが、旦那は開閉のしやすさ、シートが高いビングル一択とのことでした。
ビングルの開閉のしやすさがリベルにあればと思いました😂
元々ヴィットを買うつもりだったのですが、実際見てみると思いの外大きくて重量があったのでリベルかビングルかなーと漠然と思ってます😭
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
分かります!リベルなんでこんな変な畳み方なんだろうって100回思いました😭
同じくリベルかビングルで迷ってリベル買った者です💦
理由は⋯安かったからです😅
使ってみて良かった!と思うのは、自転車に乗せられる事ですね!車もあるのでわざわざ自転車にベビーカーなんか乗せるか?と思いましたが、意外と重宝しました☺️
徒歩移動が多いなら、シートが高くてAB型っぽいビングルの方が良いかもしれません💦リベルは乗り心地良さそうとは言えないです😅
逆に車や自転車メインならリベルがいいかなと思います😊
コメント