雑談・つぶやき 旦那よ!マジか!笑。初めて聞いたぞ!11月頃に何日間か千葉へ出張だと?!笑… 旦那よ!マジか!笑。初めて聞いたぞ!11月頃に何日間か千葉へ出張だと?!笑💦11月って、私出産12月だけど!!産休中に出張かーい!😂仕事大変だけど頑張れ旦那!しょうがない!私も家事と育児頑張るさ!!笑(=^▽^)σ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 旦那 産休 家事 育児 出産 みの(6歳, 10歳) コメント バラーン 旦那さん大変だ💦でも留守は嬉しく思う私であります💝(笑) 適当にたのしくすごせるー♡ 9月1日 みの 仕事の立場上、年に2回くらいあるんですよねっ!笑 毎回突然の発表で!笑ε-(´∀`; ) 私もその時は毎回食事は外食したり楽しく家事をサボってます💜😋 今回もどうやってサボろうか考え中です!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
仕事の立場上、年に2回くらいあるんですよねっ!笑
毎回突然の発表で!笑ε-(´∀`; )
私もその時は毎回食事は外食したり楽しく家事をサボってます💜😋
今回もどうやってサボろうか考え中です!!