子育て・グッズ エールべべのチャイルドシートについてですもうすぐ5ヶ月体重6.7kgのむ… エールべべのチャイルドシートについてです もうすぐ5ヶ月体重6.7kgのむすこなんですが チャイルドシートの腰のクッションのとるタイミングがどうもいまいちわかりません 体重とかはもう外してもいいg前後なのですが 外すと沈む感じが大丈夫なのか?とか、、 クッションつけてると きつそーなのかなーとか もっと、具体的な説明書が欲しい(><) 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 体重 チャイルドシート 夫 コタ(6歳) コメント すせ うちもそんな感じでダラダラ付けっ放しでしたが、洗濯しようかなと思ったタイミングで外しました。 頭のクッションはなぜかまだ付けたままです。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント