コメント
みー
チャイルドシートの問題と言うより、大体みんな通る道です😂乗るの嫌!ベルト嫌!いやーーー!っていう時期です🥺笑
みー
チャイルドシートの問題と言うより、大体みんな通る道です😂乗るの嫌!ベルト嫌!いやーーー!っていう時期です🥺笑
「サイベックス」に関する質問
ファンシートについて 後ろ向きのチャイルドシートでも、ファンシーとはちゃんと機能するのでしょうか? サイベックスのチャイルドシートを使用しているのですが、おすすめのファンシート教えてください🙇♀️
ファンシートについて教えてください ベビーカーはサイベックス メリオカーボン2025を使用しています。 ファンシートの購入を検討しており、 エアラブ5マカロンとべびくるクール3で悩んでいます。 ・装着したままベビー…
横抱き👶クルムファースト¥46,200かapricaラクリス言迷う😭横抱き使う??チャイルドシートのクルリラフィット🚗もどうですかね??あとサイベックスカーボンorルーチェフリーも悩んでます。 縦抱っこ2ヶ月かららしいけど1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
よろしければ、どのような対策をされたか教えていただけますか?
みー
うちは、乗せる時大暴れするけどガチャンとしちゃえば、大人しくなるタイプでした、2人とも!
ただ、運転してると知らない間に肩ベルト外されてるので、肩ベルトを固定するやつ買いました!
みー
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みー
これすらどうにかすり抜ける事もありましたが、慣れたら平気でした!慣れたのか時期が過ぎ去っただけか。笑
はじめてのママリ🔰
付けてもすり抜ける事あるんですね!
参考になりました。
ありがとうございます!