docomoの支払いの6月.7月分が支払い出来てなくて8月31日までが支払い期…
docomoの支払いの6月.7月分が支払い出来てなくて8月31日までが支払い期日になってて、9月1日利用停止と書いてあって、6月分の支払い用紙が見つからなくて7月分だけ支払いしてきたした。
6月分はまだ支払いが出来ていません。
今日の7時からUFJ銀行のATMが開くところがあるので、そこでPay-easyで支払いしてこようと思います!
その場合は9月1日に支払いする事になるので利用停止になるのでしょうか??
詳しい方教えて下さいm(__)m
- yuyu(8歳)
コメント

らり
朝にはとまるとおもいます!(´•ω•`)

ars
止まる形になりますが支払い確認がとれたら復活しますね😂
五時、6時に止まります。
-
yuyu
書き間違えしてました!
8月31日までが支払い期限で9月1日に契約解除って書いてました😭
支払い用紙があればすぐにでも行くんですけど、どこ探しても見当たらなくて💦
7月分支払いしたんですけど、6月分支払いしてなかったら意味ないですよね😭
支払い出来る1番早い手段が銀行のATMでPay-easy支払いが出来るみたいなんですけど、朝7時からしか開かないのでもう無理そうですね😫
色々教えてくれてありがとうございます🙇♀️- 9月1日

2児のぬこ
できたらショップで支払いした方がいいですよ^^
-
yuyu
そうなんですか😳
今日の朝支払いに行っても、もう携帯はとめられちゃいますよね😫💦- 9月1日
-
2児のぬこ
ショップなら支払いをすれば止められないはずですよ^^
6月、7月分どちらも支払うってことですよね?( ˙ᵕ˙ )- 9月1日
-
2児のぬこ
ただ、支払うまでは止められますが、ATMで支払うよりは復活は早いです(*^^*)
あとスマホなら止められてもWiFiの中ならインターネットは使えますが、電話のみは使用出来ないです(´・ω・`;)- 9月1日
-
yuyu
6月分は支払い用紙があったんで、出来たんです。
7月分がどこ探しても見当たらなくて支払い出来てないんです😭
8月31日までが支払い期限で9月1日が契約解除になってるんです😫
7月分が支払い出来てないんですけど、大丈夫ですかね??- 9月1日

よし
先に6月分払わないといけないって言われました!
-
yuyu
6月分も朝7時にPay-easyで支払いしてきました🙂
でも、まだお客様の都合によりお繋ぎ出来ません!ってなってます。
やっぱりこのままとまってしまうんでしょうか😭- 9月1日
-
よし
今日までだったんですか?💦
- 9月1日
-
よし
コンビニや銀行だと反映遅いので、
ひるくらいになるかと、、
利用停止じゃなくて契約解除なのですか?💦- 9月1日
yuyu
コメントありがとうございます🙏
7月分だけ支払い出来てても6月分が出来てなかったらとまってしまうんですね😭💦
朝の7時に支払いしに行ってもその時にはとまってしまってるんですね😫
ありがとうございましたm(__)m
らり
朝の7時ならまだ大丈夫そうですが(´•ω•`)
あたしが10代の時は朝方にとまってた記憶があります(´•ω•`)
七月分払っても6月分払わないと止まるの辛いですね( ˃﹏˂ഃ )
yuyu
間違えてました!
8月31日までが支払い期限で9月1日契約解除日になってるんです😭
支払い手段があればすぐにでも行くんですけど、支払い用紙がないので、Pay-easyがdocomoショップで支払いが1番早いんですけど、もう手遅れそうですね💦