妊娠・出産 妊娠初期にシロッカー手術をしました。14w位だったと思います。術前に心… 妊娠初期にシロッカー手術をしました。14w位だったと思います。 術前に心電図、血液検査、胸部エックス線をしました。レントゲン…赤ちゃんに影響ないのかな?と、今更ながら不安になっています。帝王切開なので、34wでもう一度胸部エックス線をしました。妊娠期間中に二回も。大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠34週目 帝王切開 妊娠初期 赤ちゃん 夫 マーナ(6歳) コメント いと 胸部は問題ないですよ☺️ 9月1日 にこ☺︎ 私も妊娠中にシロッカーで入院の時も切迫で入院する事になった時もレントゲンしました!3回かな! 心配なるから聞いたら大丈夫ですよ!と言われました(^_^;) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント