妊娠・出産 恥骨痛で若干お腹が張るのですがこれは前駆陣痛と考えてればいいですよ… 恥骨痛で若干お腹が張るのですが これは前駆陣痛と考えてればいいですよね? 間隔は不規則で、張りもすぐ引きます。 (多分、胎動とともに痛くて張る) 恥骨痛が痛くて眠れない💧 明日から正産期と思い、上の子と遊びすぎました😭 1人目の時こんなに痛かったっけ?ってくらい恥骨が痛いです。 皆さんどう寝てますか?💧 お尻の穴らへんも痛くて下がったかなぁと思いました。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 眠れない 遊び 上の子 恥骨痛 お腹が張る 正産期 ゆうゆう(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mnmn 全く同じ状況です💦 台風のせいとかありますかね(⊙︎ロ⊙︎) 私はとにかく抱き枕にしがみついてます🌀 9月1日 ゆうゆう 間隔が一定になってきた気がします💧 お互い頑張りましょー💧 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
間隔が一定になってきた気がします💧
お互い頑張りましょー💧