子育て・グッズ ピジョンのマグの乳首と同じ哺乳瓶はありますか?完母からミルクに変えたいが、マグは飲んでくれる。同じ乳首の哺乳瓶があれば購入したいです。 ピジョンのマグの乳首と同じ哺乳瓶ってありますか??ずっと完母だったのですが、諸事情でミルクに変えようと思いあげたのですがほにでは飲まずマグだとわりかし飲んでくれるので同じ乳首の哺乳瓶があれば購入したく教えて頂けたらと思い出ます。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 ピジョン マグ はな(7歳, 15歳) コメント MAMA 確かピジョンの細長い哺乳瓶と マグの乳首同じで マグの乳首を哺乳瓶に付け替えて使えたと思います… が確かではないです。 マグで飲ませるのはダメなんでしょうか? 9月1日 はな なるほど…実際に見に行って店員さんに聞いた方が確実ですかね😣💦 お家ではマグで飲ませますよ!コレから預ける事や長時間外出する事が増えてくるのでマグだけでは足りないかなと思い哺乳瓶を買い足そうと思ってました。 あと、マグだと200迄しか作れないので何回も作って飲ませては大変かなと思いました! ミルク育児初になるので皆さんどうやってるのか分かりませんが😳 9月1日 MAMA 旦那が哺乳瓶組み立てた時に たまたま乳首が間違われてたのを見て 使えるんだーと思っただけなので 店員さんに聞いてもわかる方が居るかどうかですね…💦 私も完ミでは無いですが ミルク缶には最高200しか書いてないので そろそろ離乳食始まる時期ですし 200以上飲ませることは無さそうですが… 数を考えると試してみる価値はあるかもしれないですね! 9月1日 はな ほかの乳首を嫌がるので同じのがあればいいのですが… 最悪同じマグを買い足すか悩み所ですね💦 離乳食来月からですね! 200以上飲ませることがないのであれば、今のサイズでも問題なさそうですね! 4ヶ月だと220は飲ませなきゃいけないみたいな事を言われたのでまに受けました💦 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほど…実際に見に行って店員さんに聞いた方が確実ですかね😣💦
お家ではマグで飲ませますよ!コレから預ける事や長時間外出する事が増えてくるのでマグだけでは足りないかなと思い哺乳瓶を買い足そうと思ってました。
あと、マグだと200迄しか作れないので何回も作って飲ませては大変かなと思いました!
ミルク育児初になるので皆さんどうやってるのか分かりませんが😳
MAMA
旦那が哺乳瓶組み立てた時に
たまたま乳首が間違われてたのを見て
使えるんだーと思っただけなので
店員さんに聞いてもわかる方が居るかどうかですね…💦
私も完ミでは無いですが
ミルク缶には最高200しか書いてないので
そろそろ離乳食始まる時期ですし
200以上飲ませることは無さそうですが…
数を考えると試してみる価値はあるかもしれないですね!
はな
ほかの乳首を嫌がるので同じのがあればいいのですが…
最悪同じマグを買い足すか悩み所ですね💦
離乳食来月からですね!
200以上飲ませることがないのであれば、今のサイズでも問題なさそうですね!
4ヶ月だと220は飲ませなきゃいけないみたいな事を言われたのでまに受けました💦