コメント

MAMA
確かピジョンの細長い哺乳瓶と
マグの乳首同じで
マグの乳首を哺乳瓶に付け替えて使えたと思います…
が確かではないです。
マグで飲ませるのはダメなんでしょうか?
MAMA
確かピジョンの細長い哺乳瓶と
マグの乳首同じで
マグの乳首を哺乳瓶に付け替えて使えたと思います…
が確かではないです。
マグで飲ませるのはダメなんでしょうか?
「ミルク」に関する質問
生まれて10日目ですが、混合でミルクをあげています。 搾乳60mlに対し、ミルク20mlの計80mlであげてますが その後口をパクパクして少し泣きそうになっており、足りなさそうで…。私の母乳を片方5分程度あげたら満足して寝…
赤ちゃんのおしっこの回数ってだんだん減りますか? 現在生後4ヶ月で、ミルクとミルクの間で 毎回必ず1〜2回おしっこをしています。 今後、ミルクとミルクの間でおしっこ0回、、とか なるのでしょうか?🤔 それとも変…
修正4ヶ月でミルクを全然飲まなくなりました。 今まで160~180ml飲んでいたのが今は100ml飲むときもあれば50mlしか飲まないときもあります。泣いて拒みます。 もう1週間こんな感じでどうしたらいいか分かりません。。ほか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
なるほど…実際に見に行って店員さんに聞いた方が確実ですかね😣💦
お家ではマグで飲ませますよ!コレから預ける事や長時間外出する事が増えてくるのでマグだけでは足りないかなと思い哺乳瓶を買い足そうと思ってました。
あと、マグだと200迄しか作れないので何回も作って飲ませては大変かなと思いました!
ミルク育児初になるので皆さんどうやってるのか分かりませんが😳
MAMA
旦那が哺乳瓶組み立てた時に
たまたま乳首が間違われてたのを見て
使えるんだーと思っただけなので
店員さんに聞いてもわかる方が居るかどうかですね…💦
私も完ミでは無いですが
ミルク缶には最高200しか書いてないので
そろそろ離乳食始まる時期ですし
200以上飲ませることは無さそうですが…
数を考えると試してみる価値はあるかもしれないですね!
はな
ほかの乳首を嫌がるので同じのがあればいいのですが…
最悪同じマグを買い足すか悩み所ですね💦
離乳食来月からですね!
200以上飲ませることがないのであれば、今のサイズでも問題なさそうですね!
4ヶ月だと220は飲ませなきゃいけないみたいな事を言われたのでまに受けました💦