祖父母への敬老の日プレゼントで、子どもの写真パズルを考えています。完成させるのが面倒かもしれないと悩んでいます。
敬老の日のプレゼントについてのご相談です!
私の祖父母へのプレゼントを子どもの写真をパズルにしたものにしようかと悩んでいます😅
(驚くほど私たちの子どもを溺愛していて、ひ孫関係のプレゼントがいいなと思ったので😄)
額に入れて飾れるようにできるしいいなと!
しかもパズルならこれからボケ防止のために何度もやり直してできるし😄
仕事辞めたら一気にボケそうだなぁと祖父母も言っていたので。
それがいいかなぁと思ったのですが、みなさんどう思いますか?😅
でも、ピースがバラバラで送られてくると思うので、そうなれば祖父母に完成させてもらわなければいけなくなり、毎日仕事で忙しい2人にとっては面倒臭かったり、時間がなくていつまで経っても完成しなかったりするかなぁと。
ネットで見ると結構ピースが多かったです。
どう思いますか?
- あかり
SS
素敵なプレゼントだと思います🎁✨
お忙しいのはお休みの日もですか❓
もしお仕事の他にも地域活動していたり、趣味があったりするなら完成させたのを贈りますね🎁
それで「これパズルなんだよー❗️崩そうか❓」って直に聞きます(笑)👂
喜んでくれるといいですね😆❤️
ぐぅちゃん
子どもの写真でパズル作ったことがあります。が、残念な仕上がりでした。顔のパーツの変なところでピースが分かれてしまうので、我が子とは思えない表情に……。ピースを小さくすればいいかもしれません。
コメント