子育て・グッズ 昨日今日と便がペースト状になりました。ミルクの量を増やしたから?と思… 昨日今日と便がペースト状になりました。ミルクの量を増やしたから?と思いましたが… 色は今までどおりの黄色です。 粒々がなくなりました… ベタっとしていてカスタードクリームのような便になりました。 大丈夫なのでしょうか? 心配です💦 同じようになった方いますか? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り ミルク クリーム 夫 ミルクの量 暴mama (9歳) コメント まま つぶつぶがあったりなかったりしたような気がします。 だんだんとつぶつぶなしのベタベタうんちに変わったと思います(^^) 色が白っぽくなければ大丈夫と雑誌で読みました! 12月16日 暴mama そうなんですね! 心配してましたがベタっとしたようなうんちになるのは普通なんですね😆 まだ色は黄色でべたべたしてます。 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暴mama
そうなんですね!
心配してましたがベタっとしたようなうんちになるのは普通なんですね😆
まだ色は黄色でべたべたしてます。