コメント
まま
つぶつぶがあったりなかったりしたような気がします。
だんだんとつぶつぶなしのベタベタうんちに変わったと思います(^^)
色が白っぽくなければ大丈夫と雑誌で読みました!
まま
つぶつぶがあったりなかったりしたような気がします。
だんだんとつぶつぶなしのベタベタうんちに変わったと思います(^^)
色が白っぽくなければ大丈夫と雑誌で読みました!
「ミルクの量」に関する質問
おっぱい(両方10分ずつ)+ミルクあげてるんですが、ミルクの量が40〜60cc位しか飲みません。 そんなもんなんですかね🤔 調べたら生後14日とかになると、80〜100ccは飲むって書いてたので、、、。
生後1ヶ月混合ミルクの量、頻度について 生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています。 1ヶ月に入り、日中起きている時間が増えました。 ご機嫌の時は一緒に遊んだり、その間に家事をしたりしているのですがそんな時間も多い…
生後4ヶ月半です。3ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになったのですが、ここ最近また夜間授乳が始まりました😥ミルクの量が足りないかなと思い寝る前の量を増やしてみたものの変わりません。 同じような方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
暴mama
そうなんですね!
心配してましたがベタっとしたようなうんちになるのは普通なんですね😆
まだ色は黄色でべたべたしてます。