妊活 二人目希望です😊産後生理が三回きたところです❕排卵しているのかといつ… 二人目希望です😊 産後生理が三回きたところです❕ 排卵しているのかといつなのかを知りたいので生理が終わったら病院に行こうと思うのですがいつ行くのがベストですか?💡 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 産後 二人目 こうのとり(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひじき ❁ 月経周期を教えてください🤔! 9月1日 こうのとり まだ周期が安定していなくて💦 33日だったり35日だったりしてます😄💦 9月1日 ひじき ❁ 排卵の確認だけであれば、day15あたりで行っても遅くはないと思います😀 9月1日 蓮 基礎体温測ってますか??😊 9月1日 こうのとり 計ってないです😱💧 9月1日 蓮 今からでもいいですが、測って見てください😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
まだ周期が安定していなくて💦
33日だったり35日だったりしてます😄💦
ひじき ❁
排卵の確認だけであれば、day15あたりで行っても遅くはないと思います😀