旦那さんとのスキンシップの方法についてアドバイスをいただきたいです。週末に里帰り中の主人とイチャイチャしたいのですが、素直にくっつけずにいます。どのようにスキンシップをとると良いでしょうか。
旦那さんへのかわいいスキンシップの取り方、アドバイスください!
今、里帰り中なのですが、週末は主人が実家に来てくれます。仕事で疲れているのに金曜日の夜に頑張ってきてくれて、1週間ぶりの娘にメロメロな主人を見ているとすごく嬉しくて…ちょっとイチャイチャしたくなります(笑)
くっつきたいなーとか手つなぎたいなーとか思っていたのですが、素直にくっつけずにいるうちに主人は寝ちゃいました(笑)
どんなふうにスキンシップをとったらいいと思いますか??
- こけこ(7歳, 9歳)
コメント
あ
私は寝てる旦那にくっついて行ってしまいます😆❤️
一瞬ですが起きて腕枕とかしてくれたり頭撫でてくれたりするので満足して私も寝ます!笑
べべ
娘と一緒におっぱい!と言いながら乳首押してます😂
-
こけこ
ありがとうございます♡ちょっと笑っちゃいました(笑)朝起きたら娘と一緒に旦那にくっついて遊びたいと思います(*^^*)
- 8月31日
こけこ
ありがとうございます♡それいいなぁ(*^^*)仲良しですね♡やってみます!!