コメント

あ
私は寝てる旦那にくっついて行ってしまいます😆❤️
一瞬ですが起きて腕枕とかしてくれたり頭撫でてくれたりするので満足して私も寝ます!笑

べべ
娘と一緒におっぱい!と言いながら乳首押してます😂
-
こけこ
ありがとうございます♡ちょっと笑っちゃいました(笑)朝起きたら娘と一緒に旦那にくっついて遊びたいと思います(*^^*)
- 8月31日
あ
私は寝てる旦那にくっついて行ってしまいます😆❤️
一瞬ですが起きて腕枕とかしてくれたり頭撫でてくれたりするので満足して私も寝ます!笑
べべ
娘と一緒におっぱい!と言いながら乳首押してます😂
こけこ
ありがとうございます♡ちょっと笑っちゃいました(笑)朝起きたら娘と一緒に旦那にくっついて遊びたいと思います(*^^*)
「主人」に関する質問
母と息子の外出時のトイレについて。 最近よく女子トイレや温泉などの女湯に男児連れてきて欲しくない、というのをSNSなどで議論になってるのみかける気がします。 うちにも年長の息子がいるのですが、母息子で出かけた…
2人目産後からPMSが酷く、鬱気味になってしまったので1年半前からピルを飲んでおり、半年前からストレス過多で暴飲暴食、半年で、6キロ増え、同じく1年前から朝起きれない、吐き気、抜け切らない倦怠感が酷く、血液検査を…
女性が多い職場ってしんどいですよね、 資格も経験もないですが、これからパートでどんな仕事なら自分は向いてるのかわからないです😂 生命保険の営業では同期になにもしてないのにいじめられたとオフィスマネージャーに…
家族・旦那人気の質問ランキング
こけこ
ありがとうございます♡それいいなぁ(*^^*)仲良しですね♡やってみます!!