※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこ
家族・旦那

旦那さんへのかわいいスキンシップの取り方、アドバイスください!今、里…

旦那さんへのかわいいスキンシップの取り方、アドバイスください!
今、里帰り中なのですが、週末は主人が実家に来てくれます。仕事で疲れているのに金曜日の夜に頑張ってきてくれて、1週間ぶりの娘にメロメロな主人を見ているとすごく嬉しくて…ちょっとイチャイチャしたくなります(笑)
くっつきたいなーとか手つなぎたいなーとか思っていたのですが、素直にくっつけずにいるうちに主人は寝ちゃいました(笑)
どんなふうにスキンシップをとったらいいと思いますか??

コメント

あ

私は寝てる旦那にくっついて行ってしまいます😆❤️
一瞬ですが起きて腕枕とかしてくれたり頭撫でてくれたりするので満足して私も寝ます!笑

• こけこ

こけこ

ありがとうございます♡それいいなぁ(*^^*)仲良しですね♡やってみます!!

• 8月31日
べべ

娘と一緒におっぱい!と言いながら乳首押してます😂

• こけこ

こけこ

ありがとうございます♡ちょっと笑っちゃいました(笑)朝起きたら娘と一緒に旦那にくっついて遊びたいと思います(*^^*)

• 8月31日