妊娠・出産 予定日が1月9日です。受精日っていつなんでしょうか?ちなみに最終生理の… 予定日が1月9日です。 受精日っていつなんでしょうか? ちなみに最終生理の開始日は3月23日でした。 計算したくて… もしわかられる方おられたら教えてください♡ 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 生理 予定日 受精 ❤️きゃぴにゃん🐣❤️(7歳, 8歳) コメント 祈莉 予定日 受精日でぐぐると 計算してくれるのがひっかかります。 2、3日前後の誤差はあるかと思うけどだいたいこのくらいかな^ ^ 12月16日 ❤️きゃぴにゃん🐣❤️ ありがとうございます\(^o^)/ 12月16日 祈莉 いえ^ ^ 私も試しにやってみたら 病院で言われた日にちとだいたい同じでした✨ 信憑性はあると思います^ ^ 排卵と受精日、予定日ってややこしいですよね(^_^;) 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️きゃぴにゃん🐣❤️
ありがとうございます\(^o^)/
祈莉
いえ^ ^
私も試しにやってみたら
病院で言われた日にちとだいたい同じでした✨
信憑性はあると思います^ ^
排卵と受精日、予定日ってややこしいですよね(^_^;)