コメント

ナナ
立川を中心に雷から雨がすごかったのでネットで見たら立川を中心に降ってました。

h.mama❥
福生駅のすぐ近くに住んでますが
多少降りましたよ☔️
-
®️
ありがとうございます!
立川の方はどしゃ降りだったんですが、福生はにわか雨程度だったんですかね💡そしたら洗濯物セーフかな😆- 8月31日
ナナ
立川を中心に雷から雨がすごかったのでネットで見たら立川を中心に降ってました。
h.mama❥
福生駅のすぐ近くに住んでますが
多少降りましたよ☔️
®️
ありがとうございます!
立川の方はどしゃ降りだったんですが、福生はにわか雨程度だったんですかね💡そしたら洗濯物セーフかな😆
「洗濯」に関する質問
小学校1年生の長女が 学校から帰ってきて疲れているのか いちいちつっかかってきてストレスで仕方ないです。 お風呂場に自分でおもちゃを持ってきたものに対して片付けるように促すと できない!とブチギレ。 じゃあなん…
近くで洗濯物畳んでたら、娘がカゴに入っていた生の土付きのじゃがいものを少し食べてました...(16:40頃)芽なのかなんなのか判別がつかないのですが画像のものも口に入っていました。生の土付きのじゃがいもはおそらく確…
妊娠中の夏場って中期なので元気っちゃ元気なのに、この暑さでおでかけも厳しいので、家にいることが多くてすることもないし、掃除したり、洗濯したり、夕飯作りしたりとかしかなく、それか寝てるか、テレビ見てるか…😭少…
家事・料理人気の質問ランキング
®️
立川の方はどしゃ降りでしたね💦
ギリギリ福生は大雨ではなかったのかな☔!