コメント
りこママ
私妊娠中32wまで逆子で5分ない感覚で尿意、トイレ行っても出ない。。
って言うのが続いて逆子なおってもこんどは胎児が膀胱あたりに居て産むまで尿意から逃げれなかったです(>_<)
尿漏れパッド欠かせなかったですよ(T_T)
くしゃみしても咳しても出てたんでオムツにした方が楽かなって思ってました(ー ー;)
りこママ
私妊娠中32wまで逆子で5分ない感覚で尿意、トイレ行っても出ない。。
って言うのが続いて逆子なおってもこんどは胎児が膀胱あたりに居て産むまで尿意から逃げれなかったです(>_<)
尿漏れパッド欠かせなかったですよ(T_T)
くしゃみしても咳しても出てたんでオムツにした方が楽かなって思ってました(ー ー;)
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
m♡
お返事ありがとうございます(´・ω・` )!尿意ほんと困りますよね!
最近はボコボコ蹴られて痛すぎます。゚(゚´ω`゚)゚。笑
わたしもオムツしたいくらいです!!みなさんそうなんですかね〜?(´・_・`)自分だけではなくてちょっと安心しました(笑)
りこママ
多分皆さん少なからず悩んでますよ(^ω^)
母に膀胱炎かなおしっこ近いって言うたら「痛くないなら子供が圧迫してるねん、夜用の吸収いいナプキンしときお母さんもあんたと姉ちゃんときなったよ!!」って言われて安心しましたo(^▽^)o