ココロ・悩み 産後1ヶ月半ですが、昨日茶色の出血がおりものについており、今日鮮血の… 産後1ヶ月半ですが、昨日茶色の出血がおりものについており、今日鮮血の出血が少量ありました。これって生理ですか…?ちなみに混合(母乳3ミルク7ぐらい)です。 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 母乳 おりもの 生理 混合 産後 茶色 鮮血 はるら(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混合でしたが産後1ヶ月で生理きました💦 回復が早かったってことなのかもう少し休みたいですよね🥺💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 完母の知り合いは産後1ヶ月で生理が来たと言ってました、、、 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント