サプリ・健康 生理予定日29日で、昨日から排便時に拭くと出血が見られてナプキンをあ… 汚い話ですみません😭 生理予定日29日で、昨日から排便時に拭くと出血が見られてナプキンをあててます。 しかし出血はいまだに始まりません😢 今回だけではなく、ここ半年こんな事が数回ありました。 3日くらいで生理が始まります。 これって一度 婦人科で診てもらった方が良いでしょうか⁇ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 生理予定日 婦人科 cuocou(9歳, 13歳) コメント なな 気になるなら見てもらった方がいいと思いますよ(´∀`) 9月1日 cuocou ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😊