ココロ・悩み 専業主婦で無職のまま離婚することになりました。実家も帰ることができ… 専業主婦で無職のまま離婚することになりました。 実家も帰ることができないため 市営住宅に入りたいなと思ってるんですが 無職だと入れませんか?? これから仕事を探すつもりです。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 2 離婚 専業主婦 市営住宅 ぴーちゃん(8歳) コメント さぁや 無職でも大丈夫ですよ☺️ 近所に無職結構います。 8月31日 ぴーちゃん そうなんですね!!! みなさん職探ししてるって感じでしょうか?? 8月31日 さぁや 詳しくは知らないのでなんとも言えませんが 生活保護だったり 探してるのかは知らないけど ずっと職なしだったりですね シングルだったら優先されますし 家なくして職場なんてみつかるわけもないから 事情をしっかり話せば 優先してもらえるんやないでしょうか 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
そうなんですね!!!
みなさん職探ししてるって感じでしょうか??
さぁや
詳しくは知らないのでなんとも言えませんが
生活保護だったり
探してるのかは知らないけど
ずっと職なしだったりですね
シングルだったら優先されますし
家なくして職場なんてみつかるわけもないから
事情をしっかり話せば
優先してもらえるんやないでしょうか