コメント
みかん
私は柔らかい真ん中部分のみ使いました❗小さく切ってから、茹でましたよ😃
はじめてのママリ🔰
今日あげました、全部あげちゃいました。手づかみとかのことだと参考にならないかもしれませんが、うちは取り分け中なので、大人用に玉ねぎ、にんじん、アスパラ、コンソメを入れて作ったスープから取り出して、(本当はみじん切りした方がいいんでしょうがめんどくさいので) ブレンダーで荒くがーっとして薄めてあげました!めっちゃ食べてくれました🎵
-
M♡Rママ
回答ありがとうございます😊
手づかみ食べは、もう少し後に試してみようかと考え中です🙋🏻♀️
私は要領が悪いので、取り分けされてるの尊敬します✨
食べてくれるなら、全部使いたいですね🙌🏻- 9月2日
🍞
全体の皮むいて茹でて潰してからあげてました!
-
M♡Rママ
回答ありがとうございます😊
確かに、皮は剥いたほうが良さそうですね💡
参考にさせていただきます🤗- 9月2日
ひまわり
茹でてから小さく切れば大丈夫な気がします!ただ繊維が気になるので、自分も食べてみたほうがいいですね!
-
M♡Rママ
回答ありがとうございます😊
アスパラは、大人でも食べれない筋があったりしますし、当たり外れがありますよね💦
気を付けます😃- 9月2日
はじめてのママリ
私は長めに茹でた穂先をみじん切りにしてあげました☺️
-
M♡Rママ
回答ありがとうございます😊
穂先だけだと、少しの量しかあげれないですよね💦
長めに茹でて、みじん切りしてみます😃- 9月2日
M♡Rママ
回答ありがとうございます😊
小さく切ってから茹でても柔らかくなるんですね💡
やってみます😃