コメント
ni
うちのこも指しゃぶりしてましたが自然とやらなくなりました!
それと、うちのこはくじには部屋を暗くし寝る準備をして9時半10時にもなって寝ない場合は抱っこして寝せるようにしてます!
ni
うちのこも指しゃぶりしてましたが自然とやらなくなりました!
それと、うちのこはくじには部屋を暗くし寝る準備をして9時半10時にもなって寝ない場合は抱っこして寝せるようにしてます!
「布団」に関する質問
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
感染症の洗濯の質問です。 昨日の夕方私が溶連菌感染症と診断され隔離生活を送っています。ほかの家族は全員無事です😭 夜の21時頃抗生剤を飲み始めたので今日の夜には解禁で、明日から会社に行きます。 土日も予定があ…
友人から出産祝いでカタログギフトを頂きました🥹 たくさん可愛いのがあって何を頼むか悩むのですが、 先輩ママさんたちのあって良かった便利グッズや おもちゃなどしりたいです! 今のところいいな〜と思ってるのは、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ほんとですかー😂😭😭
ちなみに、niさんのお子様はおいくつですか?💗
最終的に抱っこですよね。笑
って打ってたらストンと寝てました。笑
ni
うちのこは1歳1カ月です!
少し前までトントンで寝てくれる時期や眠そうにしてるけど遊んでるからほっといてみたら寝てる!って事があったんですが最近はぐずりも凄くトントンじゃ寝てくれないので最終的には抱っこしてます😂
♡
そうなんですね😊❤️
やっぱり時期がありますよね!!👍🏾
まぁいつかは、嫌でも抱っこしなくなりすよね。笑
指しゃぶりはどう辞めていましたか?
ni
時期ありますね!
寂しいですが、そうなりますよね笑
既に自分で少しですが歩けるようになり家だと抱っこする機会が減り、もっと抱っこしてあげようと思いました😂❤️
指しゃぶりはやめさせた訳ではなく
自然と、あれ?指しゃぶりしなくなってる!って感じでした!
♡
歩くの覚えたら、歩きたい!ってなるやつですよね!😂💜
日中はしないのですが、寝る時指しゃぶりなんですが、自然と辞めれるか不安で...😞😞