コメント
まる
何故うざいんですか?🤔ヒップホップと何か関係があるんですか?😳💦
さゆ
そういう人、いました。
色々言ってたけどボーゼンでした。
なんかヒップホップ音楽やってるヒトって独特ですよね。
付き合ってる時はわからなかったんですか😓?
-
c-mama⌣̈⃝♡
私はそういう話に興味がないし
されてもただただ迷惑で😓
いちいち言ってこないでほしいです。
わかってました💦
でも私が嫌がったので嘘かほんとかわからないですがやめてたんです。
でも最近になってもういいでしょ?とか言ってまたはじめたんです💭- 8月31日
柊0803
ヒップホップをやっているという意味が分からないのですが…
ラッパーですか?DJですか?ダンサーですか?
元々その類いで仕事をしていたので、ヒップホップと一言で言われてしまう事が悲しくもあります。
-
c-mama⌣̈⃝♡
プロデューサーです
なので周りはラッパーやDJもいます
私はそうじゃない人もいると思いますが
ほとんどの人がそういう人ばかりと言われました
テレビに出てたりする有名な人とやってますがそういう人もそうだと言われました。
意味がわからず、ヒップホップと一言で言ってしまって申し訳ありませんでした。- 8月31日
-
柊0803
プロデューサーさんですか、となるとどこかで旦那様と会っているかもしれないですね(笑)
多分おっしゃっているのは嗜好品の話かな…と思いますがそうですか?
確かに海外のラッパーの真似で「わざと」している人も多いのは事実ですね。
が、日本では禁止されていますし、そのリスクも大きいのでお子さんがいる以上、それはきちんと話すべき&理解すべきところですよね。
それでもダメなら、私なら警察に突きだします。
家族を持ちながら責任の持てないことをするなら「反省してこい」です。- 9月1日
-
c-mama⌣̈⃝♡
かもしれないですね(笑)
そうですね!嗜好品ですね!
旦那は高校生ぐらいからはじめてたみたいです。
付き合ってた頃は嫌だと言ったら嘘かほんとかわからないですがやめてくれてたみたいです。
たぶん隠れて吸ってたと思いますが
最近になってそろそろいいでしょって言われて何がいいのかわからず聞いたら音が良く聞こえると…
何も害はないとか言っててよく聞こえるとか頭やられてるじゃんと思います(笑)
旦那はちゃんと話してもやめる気はないし理解もしないと思います。
警察に突き出してやりたいです!!- 9月1日
m⊂((・x・))⊃
葉っぱですね?(笑)
まぁ日本では犯罪ですから家に来てやって欲しくないですね、、
旦那さんもですか!?
そうなら離婚も視野入れたほうが良さそうですね🙄
-
c-mama⌣̈⃝♡
そうですね😅
リビングの扉開けると旦那の部屋とお風呂とトイレがあるんですけど、扉開けると変なにおいするんですよね😓
そうじゃなくても旦那はモラハラDV野郎なのでだいぶ前から離婚は視野にいれてるんですけどね😣💦
やってる方周りにいるんですか??- 8月31日
こっとん様
うちの旦那は一切しないしラッパーでもないですが、旦那の周りはかなりいますよー
大麻、シャブ、なんなら殺人も3人ほど。
実の両親殺したやつもいます。
3ヶ月前にもシャブで捕まったやつもいるし、以前いた会社は7人中5人シャブ中。
30代で歯全部ない人や、未成年の女の子を薬漬けにしてヤってるやつとかもいてほんっとにキモすぎでした。
1年前には強盗に入って家主を立てなくなるぐらい暴行して捕まったやつもいます。
そいつは妻子持ちで捕まる1ヶ月前に新築祝いしたばっかりでした。
旦那のとこにも薬買わないかと今だにライン来たりしますし、今の職場にも妻子持ちですがたまに大麻吸ってるやつがいます。
ほんっとにクソばっかです。
そういうの嫌いだし流されない旦那なので良かったです。
c-mamaさんとこは旦那さんがということなのでお子さんには悪影響すぎるので離婚できるならしたほうがいいと思います。
犯罪おかしてヘラヘラしてる父親なんていりませんよ。
-
c-mama⌣̈⃝♡
旦那さんの周りやばい人が多いんですね💦
旦那の周りは殺人はいないと思いますがやばい人ばかりです。
これから懲役に行く人もたくさんいます。
私はそのやばい人達の話もされるんですが興味がないし関係ないのでだから何?としか思いません。話されるのも嫌です。
ほんとクソばっかですね。
離婚するなら早めに考えたいと思います。- 9月1日
c-mama⌣̈⃝♡
あるんです😓
旦那いわくヒップホップやってる人はみんなやってることらしく
そうじゃない人もやってるかもしれないですが
警察に捕まるような事をしてて
それを平気で言ってくるんです
一般人の私には理解できなくて
子供と一緒に住んでる家に仲間がきてその人達も平気でするんです。
神経を疑いますよ。
まる
ほかのコメントなどから察するに合法ドラッグ的なものでしょうか😅💦
ヒップホップとかそんなの関係なくただの中二病って感じですね😅
悪いことしてる俺(俺ら)、カッコイイ。みたいな😅
DVもあるなら荷物を少しずつ実家などに移していって、準備を完璧にしてから出ていった方が良いかと思います🤔