最近胎動を感じるようになりとても嬉しいです(o^^o)胎動が活発な時間てあるのでしょうか?
最近胎動を感じるようになりとても嬉しいです(o^^o)
胎動が活発な時間てあるのでしょうか?
- みほ(5歳10ヶ月)
退会ユーザー
わたしは夕方〜夜が活発です👶
寝る前は特に動きます💗
ガーチ
夜寝ようとした時にドコドコしてましたー💦
夜活発な子多いみたいです😁
ちょこ
懐かしいです(^ ^)
私は仕事をしていたので帰ってきて一息着いた時間とか寝るまでの時間によく動いていた気がします。妊娠後期にもなればもうずーっと動いてました(笑)お母さんが起きている時間には一緒に動いてましたよ!
まぁ
胎動あると元気してるな〜ってわかって嬉しいですよね💕
ウチはお昼頃と、夜は21時頃活発です!✨
あと車運転してる時よく動いてます…体勢的にわかりやすいんですかね??( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
胎動感じると嬉しいですよね(≧▽≦)
人によって様々だと思いますが、私は夜活発に動いていましたね。
特に寝る前は蹴られて眠れない時もありました(笑)
A
胎動を初めて感じれた時は本当に感激ですよね😍懐かしいです!
あたしは朝から昼
それと寝る前が多かった記憶です!
柴犬さくら
私は昼間と22時過ぎくらいが、一番強かったです!もう少し大きくなってくると赤ちゃんは明るさもわかるようになるみたいですよ😆
2児ママ
私は夜中が多かったです‼︎
結構起こされました笑
今は胎動も減ってきてもうすぐ感じなくなるんだなぁって少し寂しいです😭😭
3mama🐯
寝る前と食後が1番元気です!
ゆっくりのんびり食べようもんなら食事中にグニュグニュ動かれぼこぼこ蹴られます(๑°⌓︎°๑)食べ過ぎて狭いのかな…?(笑)
はじめてのママリ🔰
私は仕事中とか、キッチンに立ってる時にすごく動きます☺️賑やかなところに反応してるのかなぁと思います✨
だから日中の方が私のお腹の子は、活発な気がします〜❤️
むとちゃん
夜寝るときは静かなので胎動も感じやすいですよね!トイレに行きたいときに蹴られるとちょっと辛いです。
コメント