コメント
わいか
産後にそんなこと言える
義母の神経って本当
図太いですよね〜
あんとも
うわー。それキレますね。腹立ちますね😭💦面会禁止にして産後ももう会いたくないですね😔
わいか
産後にそんなこと言える
義母の神経って本当
図太いですよね〜
あんとも
うわー。それキレますね。腹立ちますね😭💦面会禁止にして産後ももう会いたくないですね😔
「出産報告」に関する質問
職場の愚痴です!!!!!!!! もう頭に来てます。 今年の4月に出産し6月から育休入りました。 出産報告もして育休手当の確認もしたのに! 出産手当金の申請忘れられてて連絡し入ったのは8月末。 育休手当に関しては未…
友達からの出産報告は産まれてからどのくらいでくれましたか? 新聞で2人目を出産したことが分かったんですが連絡は一向になく…🤔 1人目の時は産んだ日にくれた子で今回も出産したら連絡するね〜と言ってたんですが、一緒…
女の子の赤ちゃんの名付けについてです。 私の名前に陽という漢字が入っているのですが、赤ちゃんの名前の候補の中に陽という漢字を使っているものがあり最有力です。 私は陽○で、赤ちゃんは○陽で、陽の読み方は同じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼんちゃん
なんで図太いんですかね。笑
1人目の時もありえない行動されて
旦那にも言ってたのに、、
変に母乳のこと気にしてしまって涙が止まりません。。
わいか
うちもありました。あり得ない行動!良かれと思ってるのか、嫌味なのか、何もしてくれないで良いからとにかく放っておいて欲しいですな💦
大仕事した後に、しかもまたしばらく大変な時期に入るのに泣かせるなんて、代わりに叱りたいくらい!
ぼんちゃん
義兄とその友達連れてきたんですよ、、誰だよってなりました笑笑
ほっといてほしいですよね!!!
しかも義母は母乳出なくてミルクで旦那を育ててたのにこの発言ですよ?!
その言葉だけで救われますー!
わいか
ほんと、誰だよですね
笑えないけど笑っちゃいました笑
自分のこと棚に上げがち…
うちの義母かと思うくらいそっくり!
まだ小さい一歳半のお兄ちゃんと
新生児を同時に育てるなんて
もう尊敬の眼差し!
それだけで立派なんですから
義母のいうことなんて
あまり気にしないで
思うようにしたらいいですよ
どうせ責任は負いませんから奴らは