※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ
妊娠・出産

妊娠13週でお腹が痛いです。便秘や下痢はないけど、つわりのような症状があるのは2人目の妊娠で初めてです。つわりでしょうか?教えてください。

妊娠13週の者です!

便秘、下痢では全くないのですが…
お腹を下したような感じでお腹が痛い時が多々あります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2人目を妊娠してるのですが、1人目の時はこんな事がなかったように思います…
つわりの一種でしょうか…??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どなたか教えて下さい!!

コメント

˙˚ʚ( A )ɞ˚˙

わたしも全く同じでした😭
でも出血がないのなら大丈夫でしょうと言われましたが、1人目の時は無かったので不安でしたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でもその時期も今は終わって、あれはやっぱり子宮が大きくなってたのかな…と今は思ってます😅

• たこ

たこ

2人目だとなるのでしょうか??笑
    今はその時期が終わってよかったですね💓私もあと少し頑張ります!!

• 9月3日
りな

私も今そうです‥💦
切迫流産の兆候もあるので
不安になることも多々
けど出血はしてないので
様子見て過ごしています

• たこ

たこ

大丈夫ですか?💦
    私も出血はないのでとりあえず、様子見て過ごしてます!りなさんお大事にっ!!

• 9月3日
サワラ

私も現在その状態ですww
子宮が大きなりよるからかなと思ってのんびりしてます!
出血とかなければ様子見てて大丈夫かと思いますよd('∀'*)

• たこ

たこ

この感じ何だか嫌ですよね💦
    私も出血はないので様子見て過ごしています!ありがとうございます😊💓

• 9月3日
りな

大丈夫です!!
娘のときも切迫流産したんで(* . .)娘のときは一週間出血してたんで!
ありがとうございます!

たこさんもお大事に(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• たこ

たこ

ありがとうございます😊2人目の子は数週が近いですね💓頑張りましょう!!

• 9月3日
  • りな

りな

いえいえ⭐

そ~ですね(*'▽'*)
    がんばりましょう!!
    今はつわりが酷くて
    13減してちょっと
    めげ気味ですが(笑)

• 9月3日