※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおみるく
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントと反応について教えてください。

長女がもうじき2歳の誕生日を迎えます。
皆さんは2歳のお誕生日はどんなものをあげましたか?
また、お子さんの反応はどうでしたか?

コメント

k-mama

近くに公園がないこともあり屋内用の滑り台とジャングルがセットになったものをあげました☺️
すごいテンション上がって喜んでくれました♡

マッチョ

もうすぐ誕生日なんですね!
おめでとうございます🎉
2歳の誕生日にストライダーをプレゼントしました😊
ものすごく喜んでくれて、毎日乗りたいと言っています!自転車に乗る練習にもなるみたいなのでいまのうちからストライダーで練習させるのもありなのかなとおもいます✨

ゆきんこ

私はボールハウスをプレゼントしました😊
保育園でもボールプールが大好きみたいだったので
プレゼントしたらテンション上がって今でもずっと喜んで遊んでいます✨

ママリ

うちも滑り台が喜びました。毎日お気に入りのぬいぐるみたちと順番に滑って遊んでいます😊

Ⓜ︎

うちは明後日誕生日です★
キッチンセットアンパンマンのことばずかんDX、私達からはストライダーにします😊
すでにうちは家にあるんですが、
メルちゃんとか、ジャングルジムも喜びそうです❤️

なな

うちは、ジジババからストライダー的なのと、アンパンマンのレジがプレゼントで
私たちからはぬいぐるみ用のベビーカープレゼントでした^^
ぬいぐるみ用のベビーカーとっても楽しそうに押して遊んでますよー!
ベビーカー押しながら、バイバイして部屋の中動き回ってます^^
ストライダー的なのは、うちはまだ早いみたいで置いたままです。

レジも相当楽しいみたいで、買い物かご持って、パパにどうぞしたり楽しそうですよ❤️

特にベビーカーはおススメです❤️
キドキドに遊ばせに行くとおもちゃのベビーカー置いてあって、いつも子供達の間で取り合いになってるんですよね。全般的に人気あるみたいですよ^^

かおみるく

まとめての返信ですいません🙇
皆さんのご回答を参考に、主人と相談して決めたいと思います🤗♥️
ありがとうございました🎵