コメント

まみママ
小児歯科ではないですが、私やほとんどの友達は小倉歯科サンに行ってます(*^^*)
診察券が子供向きの可愛いカード5種類から選べて行くと毎回、花や犬などの風船をもらえます‼️
フッ素もイチゴとチョコのどちらかの味から選べて子供が好きに選んでます(^-^)
受付の方や先生方もとても感じの良い方達ですよ🎵
まみママ
小児歯科ではないですが、私やほとんどの友達は小倉歯科サンに行ってます(*^^*)
診察券が子供向きの可愛いカード5種類から選べて行くと毎回、花や犬などの風船をもらえます‼️
フッ素もイチゴとチョコのどちらかの味から選べて子供が好きに選んでます(^-^)
受付の方や先生方もとても感じの良い方達ですよ🎵
「歯医者」に関する質問
引っ越して、歯医者迷子です… 色々行きましたが、 毎回ちょっとずつのクリーニングばかりで、なかなか虫歯治療してくれなかったり、詰め物してくれたけどガッタガタだったり、麻酔打ってすぐ削るからまだ全然効いてなかっ…
1歳9ヶ月です 私自身虫歯ですごく嫌な思いしたので、娘には絶対虫歯にさせたくありません。毎日歯磨きも泣いても押さえつけながら必ずやっています。 そろそろ歯医者に連れて行こうと思うのですが、フッ素塗ってくれた…
指しゃぶりのやめさせ方を教えてください! 4歳0ヶ月の男の子です。 0歳の頃から指しゃぶり(親指のみ)を始め、色々試行錯誤してやめさせようとするも失敗に終わってます。 歯医者の先生から歯並びに影響が出てきてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまちゃん
返信ありがとうございます😊
2歳の子でも診察大丈夫でしょうか?☺️
まみママ
確かウチも2才位から通い始めました🎵一度電話で確認してみると良いと思います‼️