雑談・つぶやき 夕方取り込んだ洗濯物…まだたたみもしないで放置中…(^^;子ども達が寝た… 夕方取り込んだ洗濯物…まだたたみもしないで放置中…(^^; 子ども達が寝たら頑張ろうと思ってたのにまだゴロゴロ中(笑)眠い…でも私がやらなきゃ誰がやる?(笑) アイスコーヒー飲んで目を覚まそうかな…でもアイスコーヒーを取りに行くのも面倒だと思ってしまう(笑)本当にやる気ゼロ… 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 洗濯 アイス コーヒー みき(11歳, 14歳) コメント ❀澪❀ そんな私は何日も放置です…笑 だって疲れてるし早く寝たいし😂笑 8月31日 みき コメントありがとうございます(^^) 結局朝まで寝ちゃいました(^^; まだ放置中です…(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます(^^)
結局朝まで寝ちゃいました(^^;
まだ放置中です…(笑)