コメント
もちもち
違います〜って流しましょう。
流すスキルを高めないとうまくやっていける気がしません😂
るいるい
あはは😂💓夏バテしろ😂😂😂面白すぎです(笑)そーなんです。寂しいんですよ。わかってるんですよー(笑)でも私奥さんじゃないしっていつも思っちゃいます😂あー早くこの気持ち消えて~😂
もちもち
その気持ち分かってるだけで充分良いお嫁さんだと思います!😊
あー、義父さんは幸せ者ですね〜!笑
その気持ちは産後もしばらくお付き合いですよ😇
義父さんのおかげで忍耐力が鍛えられますね!…物は言いようですね本当😂
-
るいるい
産後もお付き合い😂😂😂いーーーやーーー😂😂😂😂忍耐忍耐😂
もーこんな嫁いやだろーな👉👈😂でも仕方ないですもんね!あー出産怖い、出産後もっとこわーい😂はぁ、もっちきさんのように流せるようになりたーいです😂(笑)- 8月31日
るいるい
たしかに((T_T))そうですね!
1日一回はムカつくこと言うかやって来るのでw
もちもち
うちの義父はとにかく調子に乗らせておけば良いタイプです。
まるで接待のように毎回接しています。一応旦那の親ですからね…
うぅ…毎日お疲れ様です🍵笑
るいるい
えーーー😭😭😭偉すぎです!!私も前はそうできたんですけど、つわりが始まり、すべてが気持ち悪く思えてきて…そこからは毎日ムカついてます😂💦💦心穏やかでいたいです😂💦💦💦
もちもち
つわりの時期は本当嫌ですね!
そして産後もいびきやドア閉める音うるさいとか本当嫌でした!笑
そのうちまた落ち着く時が来ると思います…🤣
るいるい
イエースイエースイエース!!!全くその通りで!!ドアをばーーん!!いびきも声もでかい!!しかも耳遠い!!テレビの音量が🔊半端じゃなくでかくてうるさい!!!もーはらたちまくりですけど、それもいつか緩和されるんですね…(笑)今だけ今だけと、念じますw
もちもち
確かにテレビもうるさい!笑
そして酔っ払ってソファで寝落ちとかするし、、、
気を使えないにも程がありますよね!🙄
るいるい
うそーー😂😂😂😂ソファで寝る!!!!まさにそれ義父です😂😂😂😂めっちゃ嫌です(笑)不潔で(笑)面白すぎます😂💓
もちもち
うちは義母がいい人なのでまだ救いで、、、義父に関しては義母さん、さぞかし苦労してんだろうなって思います😂
息子である旦那も、多分性格は違うなって感じるのですが最近体型が似てきて不安です!笑
るいるい
義母がいい人だと助かりますよね💓うちは義母がいないので、義父やりたい放題イライラです(笑)きっと義母もイライラしていたにちがいありません😂😂旦那様体型ピンチですね😱うちの旦那はピンチ越えてます😂(笑)
もちもち
それはもう手に負えない感じですね。
きっとワガママとか言える相手がいなくて寂しいのかも!…と思っておけば多少緩和されそうな(笑)
旦那は最近ご飯減らしてます🤣夏バテしろって密かに思ってましたが元気に夏を越しました🤪