コメント
ちぃ
胸ヘロヘロになりますよね😅
今11ヶ月ですがまだ卒乳とか断乳は考えてません^ ^友人から暑い時期に卒乳すると子どもが脱水症状になりかねないと聞いて…涼しくなったら考えようと思ってます😊
ヘロヘロおっぱいでももう少し吸ってもらいましょ👍✨
ちぃ
胸ヘロヘロになりますよね😅
今11ヶ月ですがまだ卒乳とか断乳は考えてません^ ^友人から暑い時期に卒乳すると子どもが脱水症状になりかねないと聞いて…涼しくなったら考えようと思ってます😊
ヘロヘロおっぱいでももう少し吸ってもらいましょ👍✨
「完母」に関する質問
完母です。 昼間は5分ちょっと飲んだら満足そうに寝るのに、夜寝る前かんぼだけいつまでもいつまでも欲しがってもういいかな?と思って置いては泣いてバタバタして授乳しての繰り返しをイライラするまでして朝方まで寝る …
完母で育児されてる、された方で寝かしつけの時の添い乳をせず、起きるたびに抱っこだけ、もしくは座って授乳しておくことで夜通し寝ていましたか? 1、2時間おきに起きてくるようになり、私の身体がしんどいのでついに添…
生後8か月で完母です。 上下歯が生えてから、乳首にぱっくり傷ができて 授乳が本当に本当に痛過ぎます😭 叫びながらやってます。 噛まれたら離す、をやるといいと見ましたが 噛んでなくても咥えるだけでもう本当に痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hat3
やっぱりヘロヘロになりますか!笑
元々ペチャパイでしたが、元に戻ってくるなんて…笑