子育て・グッズ 志紀学園幼稚園の一般で明日願書をもらいに行こうと思っているものです… 志紀学園幼稚園の一般で明日願書をもらいに行こうと思っているものです。ここで検索していたら去年一般で5人しか入らないと見ました。。今年もそのような感じなんでしょうか、、今日赤ちゃん連れでも行けるか電話した際聞きそびれてしまいました。わかる方いましたら教えてください!また、明日一般で願書、説明会行く方いましたらお話しましょう(*´ω`*) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 幼稚園 願書 赤ちゃん連れ はち(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント