妊娠・出産 エコーの見方がわからず教えて頂きたいです!これは足の部分ですよね?今… エコーの見方がわからず教えて頂きたいです! これは足の部分ですよね?今までずっと女の子って言われてたんですが、ついてるように見えませんか??このエコーではわからないですかね(><)?先生に聞くのを忘れてしまって( ´・Д・`)わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 女の子 エコー 先生 ★ コメント ミーナ 右がお尻で、下から見たところで○で囲ったところが女の子の性器かなって思いました🐰 8月31日 ★ なるほど!そのように見るのですね(°_°)!ご親切にありがとうございます😫💓💓💓 8月31日 ミーナ 素人なので間違ってたらスミマセン😞💦うちの娘のエコーもこんな感じだったのでついついコメントしちゃいました🌸 8月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
なるほど!そのように見るのですね(°_°)!ご親切にありがとうございます😫💓💓💓
ミーナ
素人なので間違ってたらスミマセン😞💦うちの娘のエコーもこんな感じだったのでついついコメントしちゃいました🌸