コメント
ままり
同居している人全員書いてくださいと言われたので、お義父さんお義母さんのことも書きました!
miiin.
元保育士です。
お義父様、お義母様が同居されてた方は児童表に書いてくださってました☺
-
コスモス
ありがとうございます‼️
- 9月14日
ままり
同居している人全員書いてくださいと言われたので、お義父さんお義母さんのことも書きました!
miiin.
元保育士です。
お義父様、お義母様が同居されてた方は児童表に書いてくださってました☺
コスモス
「同居」に関する質問
どうか、自分のことしか考えてない私にコメント等でムチを打ってくれませんか… 今年の2月に次男を出産しました。 そして、5月にうつが分かり抗うつ薬を飲んで治療をしていました。 ですが、7月に旦那の仕事が無くなり3ヶ…
保育士さんにお聞きしたいです😭! 下の子が産まれて3週間目です。 上の子は1歳から保育園に通っています! 保育園が楽しみ!というタイプではなく、教室前で泣くこともあればスタスタ〜と自分から行く時もあります。 預…
今後の生活について悩んでいます。 長文で申し訳ありません。ご意見お願いします。 30代後半です。 保育園に通う4歳の子供が1人います。 子供は保育園で将来同じ小学校になる子達もおり毎日楽しそうです。 離婚しそうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コスモス